注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫曰

如果你没有钱消费奢侈的幸福,那么就微笑吧,因为微笑是免费的^_^

 
 
 

日志

 
 

突然就松开麻麻的手了  

2016-06-07 09:31:06|  分类: 小白日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
突然就松开麻麻的手了 - 紫 - 紫曰
 我单独带白白的时间真的很少很少。
周一到周四的白天,爷爷早上七点把他接走。只有周一的晚上我没课,他爹六点左右把白白接回来,我带他在楼下玩,本来周二下课早也能带他玩的,结果也排上课了。
周五上午送去姥姥家,然后我下午去上课,一直到周日晚上五点,课都满满的。下了课去姥姥家把他接回来,醒来就又是新的一周了。
有时候看着别的妈妈带着自己的宝宝在楼下玩,也觉得怪对不起白白的,真的没有认真的陪伴他。
以前带他在楼下玩,他都是紧紧攥着我的手,哪怕是完全走利落的以后,也一定要揪着我的一个手指头。但是昨天,他突然就不在拉我的手了,自己走,跑,上坡,下坡,过小桥。
我真的好开心,白白大了,进步了。
分享照片和心情到朋友圈:突然就放开麻麻的手了。
其实我的心情是高兴的,但是有个朋友就回复说太感慨了,很伤感。
转念一想,伤感吗?白白这么快就不需要我了?
还好吧,孩子都要慢慢长大,都会慢慢不在需要父母的帮助,成长的必经之路。
白白啊,你大胆的往前走啊,往前走,莫回头~
突然就松开麻麻的手了 - 紫 - 紫曰突然就松开麻麻的手了 - 紫 - 紫曰突然就松开麻麻的手了 - 紫 - 紫曰
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017