注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫曰

如果你没有钱消费奢侈的幸福,那么就微笑吧,因为微笑是免费的^_^

 
 
 

日志

 
 

小白日记之我一岁半了  

2016-05-20 11:51:50|  分类: 小白日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
小白日记之我一岁半了 - 紫 - 紫曰
 
大家好,我是刘小白,我已经整整一岁半了。
上周五去体检,身高84厘米,体重13公斤。
麻麻说我有点超重。
一进体检室我就开始害怕得大哭起来,在麻麻怀里不肯撒手,导致医生一个劲儿地跟麻麻说,要带我多出去跟小朋友接触,我觉得医生就差说出“自闭”两个字了。
医生还对我到目前为止不会喊爸爸妈妈表示了担忧。
其实,麻麻一直都不担忧我说话比较晚的情况,她只是希望我能跟她说话跟她聊天。
我到现在还不说话,需要做什么都是用不同声调的“啊”来完成。
我现在走路很稳当,还会跑。最喜欢走坡道,爬上去,然后跑下来,体会有点失重的感受。
我最喜欢的玩具是那辆工具车,里边各种电钻,螺丝,都是我扔着玩的好家伙。
麻麻给我买了很多绘本,对于我来说,一样是扔着玩的玩具。
我现在很能吃。正常大小的包子,能吃一个。草莓,能吃10个。丑柑,能吃一个。陌生人看见我一律叫我小胖。
我这几天睡觉都挺乖的,不用大人抱着满屋子溜达了,自己在床上翻来滚去就能睡着了。
对了,我昨天第一次坐了安全座椅,没怎么哭闹,因为麻麻给我准备了好吃的。当然我也哭了一会,伸手让麻麻抱,但是她没有抱我,只是拉着我的手,摸着我的头,告诉我她就在我身边,不用怕。
我有个好麻麻~
小白日记之我一岁半了 - 紫 - 紫曰小白日记之我一岁半了 - 紫 - 紫曰小白日记之我一岁半了 - 紫 - 紫曰
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017