注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫曰

如果你没有钱消费奢侈的幸福,那么就微笑吧,因为微笑是免费的^_^

 
 
 

日志

 
 

哈利波特 白  

2016-02-02 09:46:01|  分类: 小白日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
哈利波特 白 - 紫 - 紫曰
 
看见了吗,脑门上那么长一道口子,怎么弄得?
伏地魔 缝纫机磕的。
白白现在完全可以独立行走了,带来的问题就是,一旦走不稳,就会磕到家具上或者摔倒。
我们家没有像某些妈妈,把家具各个棱角都包上保护措施。
可能是我比较心宽吧,加上白白是个男孩,我觉得磕磕碰碰也是正常事情。
比如脑门上这道子,当时蛮严重的,白白哭了几声,就接着玩去了。
昨天在姥姥家,这小子在学步车里疯跑,一个没看住,以冲火车的速度往卧室跑去,我在后边一路追也没拉住,他一下子刹不住脚步,一头撞到了暖气上,额头上又是一道红印,哭得哪叫一个可怜哟。
不过抱起来,哄一哄,一会儿也就没事了。
家里人都说,小白白,皮实。
哈利波特 白 - 紫 - 紫曰哈利波特 白 - 紫 - 紫曰哈利波特 白 - 紫 - 紫曰
  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017