注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫曰

如果你没有钱消费奢侈的幸福,那么就微笑吧,因为微笑是免费的^_^

 
 
 

日志

 
 

小白会走了  

2016-01-05 15:30:26|  分类: 小白日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
小白会走了 - 紫 - 紫曰
 
其实小白会走有些日子了,但是都需要拉着大人的手。
晚上从爷爷家接回来,我最喜欢他拉着我的手满屋子溜达。去厨房开橱柜的门,去书房开抽屉,开开合上,乐此不疲。
也能自己走个两三米,但是很快就要大人抱或者干脆自己一屁股坐地上。
昨天晚上,他突然好像领悟到“独立行走”的乐趣,从沙发一端走到我的身边,扑进我的怀里,这段路程有个四五米,反复地走,还嘎嘎地笑,真是可爱极了。
我把小视频发了朋友圈,当了妈妈们的朋友回复基本都是:淘气的日子开始了。
哈哈,是啊,他会走了,不需要领着大人的手了,而且还想跑,又跑不稳,很容易摔倒,或者磕在家具上。小白白啊,你这个小家伙,妈妈怎么都爱不够呢!
小白会走了 - 紫 - 紫曰小白会走了 - 紫 - 紫曰小白会走了 - 紫 - 紫曰
  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017