注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫曰

如果你没有钱消费奢侈的幸福,那么就微笑吧,因为微笑是免费的^_^

 
 
 

日志

 
 

心情很低落,不开心   

2016-01-24 14:23:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这几年来除了怀孕期间长胖让我不开心以外,很少有不开心的时候。但是今天心情真的很down。
主要是两件事:1.由于寒潮来袭,我没有把阳台上的花搬进屋里,大部分花都冻死了,泡着的风信子连瓶子都冻碎了,真的很心疼,很不开心。
2.草房上课的那个班,学生整体期末考试都不好,家长认为是我教的不够好,我很不开心。这个班一直教的小心翼翼,几次都不想教了,但是咬着牙坚持下来,结果还这样。我也是小心眼儿,其实那么多孩子都考的那么好,我干嘛非跟这几个不好的孩子较劲呢?
话虽如此,还是希望我教的每一个孩子都能考个好成绩的。
  评论这张
 
阅读(43)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017