注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫曰

如果你没有钱消费奢侈的幸福,那么就微笑吧,因为微笑是免费的^_^

 
 
 

日志

 
 

小白日记之臭美的麻麻  

2016-01-14 21:17:36|  分类: 小白日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
小白日记之臭美的麻麻 - 紫 - 紫曰
 
大家好,我是刘小白,我又来跟大家说话来了。
今天我要好好说说我的麻麻。
麻麻是个臭美妞儿,您们看啊,每次拍照她都只顾自己找角度,压根不考虑我,要不就是躲在我脸后边,为了显她的脸小,每次不惜把我拍成大饼子脸。其实人家脸不大啦,挺多算小包子,绝不是大饼子!
除了拍照只顾自己,麻麻其他方面还是把我放在第一位的。
麻麻工作很努力,很辛苦,上完课马不停蹄赶回来,还要照顾我。
跟麻麻在一起的时候,她的吻总是不断落在我的脸上,脑门上,手上,麻麻还特别爱亲我的小脚丫,每次都问我:“丫丫呢?” 我就把丫丫高高举起来,麻麻就很开心的亲我的小丫丫。
我现在还不会说话,但是大人说的话我都听得懂,我现在走路也走得很稳当了,但是还是喜欢拉着麻麻的手,这样我特别有安全感。每天晚上到家,我都喜欢拉着麻麻的手满屋子转。
晚上也是麻麻哄睡,洗完澡,换上睡衣,麻麻会让我躺下,然后她躺在我旁边,给我唱歌,如果我想换歌听,我就“嗯”一声,麻麻就会换另外一首歌唱,所以麻麻总说,她是“声控”的。
我睡觉还必须握着麻麻的手指,捏捏捏,有时候还放进嘴里狠狠地咬一口,疼得麻麻直咧嘴,也不说我,只能自己把手藏进袖子里,让我隔着衣服咬。
我不论做什么,麻麻都表扬我,鼓励我,我有了一丁点儿进步,麻麻都好高兴好高兴,她给我拍了无数照片,视频,说长大了给我看。
我的麻麻是好麻麻,她为了让我将来跟别的小朋友比麻麻的时候不输阵,付出了最大的努力。
小白日记之臭美的麻麻 - 紫 - 紫曰小白日记之臭美的麻麻 - 紫 - 紫曰小白日记之臭美的麻麻 - 紫 - 紫曰
  评论这张
 
阅读(44)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017