注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫曰

如果你没有钱消费奢侈的幸福,那么就微笑吧,因为微笑是免费的^_^

 
 
 

日志

 
 

寒假  

2016-01-12 09:44:05|  分类: 紫色心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本周孩子们都期末考试,希望我的学生们都考个好成绩,至少英语不能低呦。
寒假要连着给初中的孩子上课。其实越大的孩子,课越好上。不用做游戏,不用维持纪律,不用各种鼓励诱导。大孩子来上课,就是学知识,各种做练习,讲解,再做练习,特别特别省心。
我以前都是教小孩子居多,尤其是一二年级的,甚至更小的。我擅长教小孩子,擅长调动他们的课堂积极性,运用各种游戏来学习新的知识,但是,真心累啊。又蹦又跳,还要维持纪律,不停的表扬,鼓励,一节课下来,没点儿体力真不行。
所以寒假我没有额外接小孩子的课,而且接了这两个初中孩子的课,虽然路程远点儿,但是教课过程中不累,而且我也多接触接触初高中教材,考点,以后换换轨道,去教大孩子。
唯一的不好是:大孩子课一直上到一月底,我都没有时间去健身房了。健身房二月一号开始放假,我想去也去不了,只能在家跑步,练腹了。
春节快到了,要扛住,不能吃!
寒假 - 紫 - 紫曰寒假 - 紫 - 紫曰寒假 - 紫 - 紫曰
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017