注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫曰

如果你没有钱消费奢侈的幸福,那么就微笑吧,因为微笑是免费的^_^

 
 
 

日志

 
 

感冒  

2015-10-27 10:45:29|  分类: 紫家紫事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
感冒 - 紫 - 紫曰

小白和我都有点感冒。
小白是被我传染的,我这个妈妈太不应该了。
起因是上周三,北京气温骤降,我没当回事,在家里穿的还比较单薄,然后去健身,上课。
等夜里睡觉的时候就觉得嗓子干疼干疼的,知道要坏。
第二天把白白送去姥姥家,我还特意戴上了口罩,但是在车上我就看见小白的鼻涕渐多,而且稍微有点小咳嗽。
回到家,我的感冒症状就全出来了,头疼,嗓子疼的不能说话。
担心小白白,不知道他怎么样了。
姥姥说,白白就是流鼻涕,小咳嗽,问我要不要吃药。
我决定先观察观察。
揪心啊。
但是随后的几天姥姥反应,白白症状没有加重,反而是有所好转,真是太令人振奋了。
当然,姥姥辛苦了。又是煮梨水,萝卜水的,又是用热水给白白泡澡,各种照顾。
白白夜里闹,也是姥姥一心一意的呵护着。
白白啊,你太幸福了。
对了,姥姥还给你织了一双UGG呢,你穿着可合适了。
感冒 - 紫 - 紫曰感冒 - 紫 - 紫曰
 感冒 - 紫 - 紫曰
  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017