注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫曰

如果你没有钱消费奢侈的幸福,那么就微笑吧,因为微笑是免费的^_^

 
 
 

日志

 
 

买车了  

2015-10-13 12:02:02|  分类: 紫家紫事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
买车了 - 紫 - 紫曰
 
当然买的不是刘小白开的这辆车,当然这个车也是要买的,当做他的生日礼物。一开始还怕小白不敢玩,结果这小子坐上去那叫一个美啊,乐的不行不行的,所以这个车,必须买。
言归正传,我们说的是买家庭用车。其实家里有车代步,老款捷达,能用,但是小白出生之后买新车就在我们的计划之内了,主要是考虑到安全性。
小尖孙一直很喜欢大众途观,打我俩恋爱的时候就说过这款车,当然对我们来说,30万的车那是天价,买不起的。包括后来结婚了,怀着小白的时候,我俩还去看过这款车,当时销售人员算下来,我们如果要买,付完首付,每个月贷款就7000多,还是觉得压力大。
后来,继续看车,小尖孙发誓要更加努力工作,要赚更多的钱,我也尽量多上课,多赚钱。
前一阵子,一度考虑买奥迪Q5了,可惜Q5的后排空间实在不争气,加上又比途观贵了近10万,最后放弃了。
还是买了途观,白色的,我家大白。
为了小白买大白。
全款下来24万5,不贷款,一次性付清。
这也算进步吧。
两年前这个车对我们来说还是天价呢,如今已经要买了。当然途观也降价了不少。
这款车,目前看来是最适合我们家庭用的。
用家里的旧夏利置换,至于那辆旧捷达,小尖孙的想法是过几年有了钱换成奥迪A4.
也就这样吧,小家庭小生活。没有豪车,豪宅。
重要的是,家人都健康开心。
我挺满足的。
还有,刘小白真的真的真的真的太可爱了。
买车了 - 紫 - 紫曰买车了 - 紫 - 紫曰买车了 - 紫 - 紫曰
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017