注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫曰

如果你没有钱消费奢侈的幸福,那么就微笑吧,因为微笑是免费的^_^

 
 
 

日志

 
 

客串司仪  

2015-09-04 11:01:02|  分类: 紫家紫事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
客串司仪 - 紫 - 紫曰
 
昨天去客串一下婚礼司仪。新人的母亲跟我妈妈是发小,我跟新郎小时候也一起玩过,也算朋友。
虽然已经很久不进行主持的工作了,但还是答应了下来。
婚礼特别简单,新人要求什么都不要,我就起个串场的作用。
整个仪式过程好像都不到10分钟吧。就是新人双方父母讲话,新郎讲个话,完了。
新人对我的工作很满意,还给了千元的红包,怪不好意思的,其实没打算收费,朋友间,帮个忙而已。
婚宴很不错,乙16会所。
值得记录的是头天夜里发生的事。
头天夜里凌晨不到一点,刘小白突然从睡梦中就开始哭,很大声的哭,我以为他是做噩梦,赶紧抱起来,拍拍他的后背,安抚安抚,一般这种情况下,小白会很快趴在我的肩头继续入睡。但这次不是,小白越哭越凶,我抱着他在屋子里溜达,给他唱歌,安抚他,怎么都不行,就是一直哭。就这样,从不到凌晨1点,一直折腾到2点,期间偶尔有短暂的停顿,我以为是结束,其实是新的开始,哭的他爹都害怕了,几乎要带他去医院了。后来我抱着小白坐在沙发上,他发狠似的咬我的手,我就让他咬,也瞬间明白了,他是长牙,难受,所以哭。咬了我的手之后,小白明显安静了一些,也许真的也是哭累了,很快就睡着了。但之后我就睡得很不踏实,很怕他再哭起来。就这样一直到清晨六点多,小白喝完奶,他爹把他送去爷爷家,我收拾收拾奔赴婚礼现场。
婚宴结束,回到家里换衣服,拿课本,奔赴上课地点,给孩子们上课。
没觉得累和没精神。这也许真的是锻炼的好处,精力还是挺旺盛的。
客串司仪 - 紫 - 紫曰客串司仪 - 紫 - 紫曰客串司仪 - 紫 - 紫曰
  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017