注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫曰

如果你没有钱消费奢侈的幸福,那么就微笑吧,因为微笑是免费的^_^

 
 
 

日志

 
 

小白病了   

2015-09-12 20:36:48|  分类: 小白日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这两天因为我整天上课到家很晚,都把小白放奶奶家了。今天又是从早上九点上到晚上八点。
刚才微信他爹,问小白怎么样了。他爹说小白下午有点低烧,精神有点萎靡,辅食也吃的少,奶喝的多。晚上精神稍微好些,吃了不少面条,但是不让试表,闹。
这是小白第二次生病,上次生病是他两个多月的时候,肺炎。
对于小孩发烧,我平时储备了不少知识,知道有可能是幼儿急疹,体温不超过38.5不用吃药,多喝水就行。就算超过了,吃泰诺林即可。没大事。
但是,心里还是揪着。此时还在回家路上的我,恨不得飞到小白身边陪着他。但是,等我回去也都九点多了,白白早在奶奶家睡着了。
明早七点半还要出去上课……
我的小白白,你那么皮实,那么活蹦乱跳的,你赶紧好起来啊,麻麻明天中午去接你。
没事的,没事的,你在麻麻肚子里就跟麻麻举铁呢,你是最棒的!
  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017