注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫曰

如果你没有钱消费奢侈的幸福,那么就微笑吧,因为微笑是免费的^_^

 
 
 

日志

 
 

三哭  

2015-08-17 15:18:26|  分类: 小白日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨儿晚上很有趣,刘小白小盆友在短短不到半小时时间里,哭了三回。

第一哭
当时刘小白在自己的小床上练习站立,他爹觉得小床太小,不利于他爬行或者行动,于是把我的大瑜伽垫子拿了出来,在展开的那一瞬间,不知道怎么吓着小白了,小白大哭。

第二哭
我们把小白放在瑜伽垫上,我和他爹都坐在瑜伽垫上,他爹扶着小白的腋下,让小白站立,并练习行走。小白脚下没谱,一脚踩他爹蛋上了,他爹惨叫一声,把小白吓哭了,哭的那叫一个委屈,有录像为证。小白一边哭一边喊着妈妈,一边努力朝我这边“走”来,不知道的以为他爹怎么欺负他了呢。绝对的演技派啊,那眼泪,都是真的。

第三哭
由于哭了两回了,小白情绪有点不好,为了让他开心,他爹去给他弄了桃子吃。他爹把桃子放进碗里,弄碎,用小勺一勺一勺的喂他。小白是个吃货,嘴急,恨不得把脸都埋进碗里去了,他爹就说了一句,这点出息。于是小白又大哭起来。

古有张三疯,家有刘三哭。

我很搞不懂的是,小白才9个月,真的听得懂大人的话吗?他哭什么呢?一直不肯承认,但是也不得不承认,小白的胆子真的不大,一点儿动静就能吓到他。前天晚上他睡着了,他爹一个喷嚏就把他吓醒了,哭了一会儿。

小白哭归哭,但是很好哄,哭一会儿就完事儿了。抱起来,拍拍后背,溜达一会儿,给口吃的,马上就不哭了。
三哭 - 紫 - 紫曰三哭 - 紫 - 紫曰三哭 - 紫 - 紫曰
  评论这张
 
阅读(40)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017