注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫曰

如果你没有钱消费奢侈的幸福,那么就微笑吧,因为微笑是免费的^_^

 
 
 

日志

 
 

小白日记12  

2015-08-16 11:10:59|  分类: 小白日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
小白日记12 - 紫 - 紫曰
 
大家好,我是刘小白,我又来跟大家说话玩了。
说到说话玩儿,我现在真的会说话了呢,我急了会喊妈妈,奶奶。平时没事儿也妈妈妈妈的说着玩。
妈妈没事儿也爱逗我,让我叫她妈妈,但是我不一定听她的。
周五去医院打疫苗,检查身体,我体重10.7公斤,身高73厘米。
家里人都说,看着我挺高的,怎么才73厘米呢?
但是我的体重跟三个月前相比,几乎没怎么长,这是让大家蛮欣慰的。
虽然我还是个大肥娃,但是也是个招人喜欢的大肥娃。
我现在能自己扶着小床的栏杆站起来了,站得可溜了,速度极快,以至于现在爸爸妈妈即使把我放在小床里也要不错眼珠的盯着我,要不我站起来很容易从小床上摔下去。
我还几乎会爬了,除了肚皮还是不能离开地面。我现在的爬,更像是解放军的匍匐前进。
对了,我目前完全长出来的是6颗牙,还有两颗大门牙也已经冒尖了。我现在喜欢咬人,喜欢谁就咬谁。
好啦,今天先说到这里吧,我要去睡觉觉了。
拜拜~
小白日记12 - 紫 - 紫曰小白日记12 - 紫 - 紫曰小白日记12 - 紫 - 紫曰
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017