注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫曰

如果你没有钱消费奢侈的幸福,那么就微笑吧,因为微笑是免费的^_^

 
 
 

日志

 
 

小白会喊妈妈了  

2015-08-11 11:00:38|  分类: 小白日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
小白会喊妈妈了 - 紫 - 紫曰
 
小白最近的变化真的是越来越大。
先是能够完全自己坐好,然后是试图站起来,前几天,已经能清楚的喊妈妈了。
当然,他不是有意识的喊,而是无意识的妈妈妈妈妈妈的发声。
但是,足够令我心花怒放了。
准确的说,听着他稚嫩的声音喊妈妈,把我的心都喊软了。
只想把这个小家伙抱进怀里,使劲亲他的小肉肉。
再说点儿好玩的。
小白最近洗澡跟以前大不同了。
他以前洗澡很听话,任我摆布,但是随着他的长大,自我意识的增强,他开始意识到很多东西,也开始害怕起很多东西,比如洗澡的喷头。
我家喷头出水量大,而且打开的一瞬间水流很冲,也有声音,这个声音令小白有点不安。
由于给他洗澡他是背对着喷头,未知可能更加深了他的不安。
每次洗澡,我都是坐在小板凳上,小白脸对脸坐在我的大腿上,我按住他的两个耳朵,不让水流进去,他爹给他洗头,然后再把他放进浴盆。
现在他大了,力量强了,不肯好好坐在我大腿上了,他一听见喷头流水的声音,就跟小兔子似的想往外窜,我不得不按着他。
洗完头,放进浴盆,他蛮高兴,现在也学会玩水,用手在水里边哗啦哗啦的拨,还会用手使劲拍打水面,弄得我和他爹都一身水。但是他经常想回头看着喷头,好像害怕喷头突然出水,有时候也扶着浴盆的边试图站起来逃跑,那个样子可爱极了。
还有,小白现在很喜欢很喜欢下大楼。
用姥姥的话说,玩疯了。
大热的天,不肯在家乖乖吹空调,非要下楼去玩。
他那么小能玩什么啊?其实就是姥爷把他放小车里,推着他到处溜达。
那天姥姥给我看了视频,其实就是把小白放在树荫底下,他自己到处看,他就挺美,给我逗坏了。
白白马上就9个月了,时间真的好快啊。
(我又瘦了两斤了,恩,不挨着)
有时候翻看白白小的时候的照片,视频,感觉好像特别怀念那个更小的小娃娃。
现在这个大娃娃,其实也是特别特别特别可爱,爱不够呢。
白白,健康成长,麻麻爱。
小白会喊妈妈了 - 紫 - 紫曰小白会喊妈妈了 - 紫 - 紫曰小白会喊妈妈了 - 紫 - 紫曰
  评论这张
 
阅读(40)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017