注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫曰

如果你没有钱消费奢侈的幸福,那么就微笑吧,因为微笑是免费的^_^

 
 
 

日志

 
 

2015年07月07日  

2015-07-07 14:38:30|  分类: 紫家紫事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2015年07月07日 - 紫 - 紫曰
 
2015年07月07日 - 紫 - 紫曰
 
这是第几次为了自己漂亮就把白白给豁出去了?
恩,好像从来都是自己漂亮就好,哪里顾得上白白,嘻嘻。
其实白白虽然胖,但是也不像照片里的那个肥,找好角度,白白也是很上镜的,但是为了臭美的麻麻,他就先牺牲一下好了。
白白快八个月了,还是那句话,越来越好玩了。
最近最大的变化是:他终于知道认妈妈了。
白白打出生起,就是围绕在姥姥爷爷奶奶的照顾中,自打三个月之后开始每个月在姥姥家住两周,姥爷更是对他无微不至,所以这小子不认生,只要是抱着,谁抱都行。
我和他爸爸反而是抱他最少的,因为我俩懒。
放姥姥家的时候,我连面都看不见,就是每天视频聊天看看他的情况。
放奶奶家的时候,是早上八点送到奶奶家,晚上七点接回来,玩一会儿白白就睡觉了,陪伴他的时候并不多。
所以白白不是特别认妈妈,反之是一直特别喜欢他爹,只要他爹一抱他,他就美得不行。
然而自从上周把白白接回来,他似乎突然间就认识了“妈妈”。
既是是奶奶抱着他,他看见我也会主动伸手要我抱。最逗的是,那天洗完澡,给他用浴巾抱出来放在床上,我去给他拿纸尿裤,结果他不干了,开始咧咧,他爹过去伸手要抱,他伸胳臂蹬腿儿的就是不让,哭着看着我,就是要我抱。
我是真感动啊,儿子,终于知道认妈妈了。
2015年07月07日 - 紫 - 紫曰2015年07月07日 - 紫 - 紫曰2015年07月07日 - 紫 - 紫曰
  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017