注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫曰

如果你没有钱消费奢侈的幸福,那么就微笑吧,因为微笑是免费的^_^

 
 
 

日志

 
 

掉床记   

2015-07-03 14:22:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨儿夜里,睡梦中的我就听见“咚”的一声,我立马意识到,小白掉床下去了。
起身,来不及开灯,就看见床边上有个小人影儿,赶紧抱起来,小白哇的一声哭了。
小尖孙也从客厅跑进来,开了灯,小白哭的很可怜,趴我肩头上。
我和小尖孙很奇怪,小白怎么掉下去的呢?为了防止他翻身落床,我们在他头顶那边放了各种靠垫,枕头,可惜百密一疏,他脚底下并没有遮拦,因为根据以往经验他不往那个方向翻滚,结果昨儿夜里,他就是从脚底下的方向轱辘下去了。
不过还好,小白没受伤,没碰到头,他是手脚先着地的,而且趴我肩头哭了几声之后又睡着了。我们把他放床上,摸摸他的小胳膊小腿儿,好像都没事儿。
第二天早上,小白五点半醒了,又开始翻来覆去的玩,咧大嘴冲我乐,嗯,没事儿,我的好儿子!
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017