注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫曰

如果你没有钱消费奢侈的幸福,那么就微笑吧,因为微笑是免费的^_^

 
 
 

日志

 
 

2015年07月22日  

2015-07-22 17:41:53|  分类: 紫言紫语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
暑期到了,眼瞅着朋友们都纷纷出去玩了,朋友圈里大部分内容都是旅行的见闻。
好羡慕啊,好向往。
但是,说到旅游,我好像又是典型的叶公好龙。
除了夏威夷大溪地马尔代夫塞班岛这样的海岛国家,我好像就没有特别想去的地方。
当然,欧洲澳洲美国我也是很向往的,但是那些地方玩一次没个三万五万的也就别说了。
我愿意去那些地方玩,但是一想到订机票,找旅店,收拾行李,弄签证等一堆事情,我就很懒的了,好麻烦啊。
要不干脆等到都能落地签好了,或者中国护照都通用的时候。
我相信我们国家的实力,会有这么一天的。
何况,我想去的地方都好贵,一趟下来真的三万五万的,我又不愿意穷游。
真的没有那么多钱。
我问老公,“我们为什么没钱去旅行?”
老公:怎么没钱啊,去啊。
我:钱花了就没有了。
老公:再挣啊。
我:那刘小白怎么办?你看我周围那么多人都出去玩了。
老公:你看的是人家花钱去旅行了。你算算,咱们一家三口的保险一年就要1万多,这笔钱足够旅行,但是我们不能去朋友圈炫耀对吧?还有你的健身。
是,我的健身占我收入的近五分之一呢。我算了算,一周上4节私教课,一节150,一周就是600,一个月是1800(女生有一个星期不能运动),加上健身房年卡的钱平摊下来,一个月的健身费大概要2000左右。一年就是24000. 这笔钱也足够我去海岛国家好好玩一次了。
再加上我的护肤品钱,每个月就按600平均好了,一年也要一万多了。
这两项是不能省的。我的肤质好身材都靠这个呢。
于是,我释然了。
好吧,说到底还是挣得不够多,要不鱼和熊掌可以兼得。
好好努力挣钱吧!
2015年07月22日 - 紫 - 紫曰2015年07月22日 - 紫 - 紫曰2015年07月22日 - 紫 - 紫曰
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017