注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫曰

如果你没有钱消费奢侈的幸福,那么就微笑吧,因为微笑是免费的^_^

 
 
 

日志

 
 

2015年06月01日  

2015-06-01 21:57:50|  分类: 紫色心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2015年06月01日 - 紫 - 紫曰
 
2015年06月01日 - 紫 - 紫曰
 
虽然体重很不乐观,但是穿起以前的衣服基本无障碍。这就是肌肉含量高的好处,吼吼!
前阵子一直纠结着很难瘦,现在好些了,毕竟夏天衣服我能穿了,而且穿着不怎么尴尬。
我是说,达不到以前令人惊艳的水平,但是至少走在街上也不丢人了。
而且,越来越有信心瘦回去了。
照片中的那条短裤,我三个月前试穿的时候根本系不上,两个月前试穿可以勉强系上,但是周围堆了一圈肉出来,现在,几乎没有什么赘肉了(在站立的情况下)。
白白,麻麻为了让你将来不在同学面前丢面子,费了多大的劲儿啊!
2015年06月01日 - 紫 - 紫曰2015年06月01日 - 紫 - 紫曰2015年06月01日 - 紫 - 紫曰
  评论这张
 
阅读(77)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017