注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫曰

如果你没有钱消费奢侈的幸福,那么就微笑吧,因为微笑是免费的^_^

 
 
 

日志

 
 

好难瘦  

2015-05-20 09:58:08|  分类: 紫色心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今早称体重,比上次轻了3斤的样子,并没有很开心,因为和我付出的努力相比,这点重量真的不算什么。
当然,作为多年健身的我来说,体重不是最重要的,重要的是围度。
手臂细了1.5厘米,腰腹也明显紧实,马甲线跃跃欲试想出来一分高下。
但是,这速度也太慢了。
放以前,随便两天少吃点儿,体重掉个四五斤特容易,现在,少吃+一周至少4次健身房私教课=体重不变(或减少很小)。
好吧,不纠结体重了,毕竟看着是瘦了,最瘦的牛仔短裤也能穿上了,只盼望能再宽松一些吧。
那天看康熙来了,一帮当了妈妈的明星谈产后瘦身,大S代班主持。
她自己就说,以前两天就能瘦四公斤,现在一个月吃很少加大量运动,才瘦1公斤,她好后悔怀孕时吃那么多。
诶,我也是啊。太高估自己了,觉得自己能吃也能减。
没想到产后恢复这么费劲,费那么大的劲,收效却不及以前的四分之一。
难瘦,好难瘦啊。
不过我还是有信心的,只要坚持去健身,肯定能瘦成以前那样,肯定还能瘦成闪电,带着白白拍比基尼去。
恩,一会儿去健身喽,先吃个八喜吧~
好难瘦 - 紫 - 紫曰好难瘦 - 紫 - 紫曰好难瘦 - 紫 - 紫曰
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017