注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫曰

如果你没有钱消费奢侈的幸福,那么就微笑吧,因为微笑是免费的^_^

 
 
 

日志

 
 

白白半岁了  

2015-05-17 08:35:32|  分类: 紫色心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
白白半岁了 - 紫 - 紫曰
 
不得不说,这小子越来越好玩,越来越可爱了。
白白目前还不能很好地自己坐着,也不会爬。但是现在不怎么哭了,喜欢叫,大声叫,有时也自己咯咯傻乐。
值得表扬的是,白白已经连着四个晚上没用大人抱着哄睡了,而是自己躺在床上,鼓秋鼓秋的睡着了。
周五去打了疫苗,医生给他检查身体,白白体重20.7斤,身高71厘米。都超过了正常范围。
医生问:会翻身了吗?
我:会,但是他不怎么翻身。
医生:能爬了吗?
我:不能。不是说九个月才会爬吗?
医生:你得给他练习,平时让他多趴着,练习抬头,锻炼背部的肌肉。
结果当天晚上,不知道是不是白白也听懂了医生的话,开始在大床上疯狂的翻身,爬。
他先是平躺着,然后两条小腿往上一举,身子一歪就翻过来了。然后双手撑起身体上半部分,很兴奋的四处看看,然后脸贴在床上,手放两侧,两个小脚使劲蹬。这时,我们会用手给他的脚助力,他就蹬着我们的手,小屁股一撅,整个身体往前一蹭,这就是他所谓的“爬”。
白白玩的很开心,现在每天都这么“爬”很久,我们在旁边看着真的好好玩。
有时候晚上,我,尖尖,小白,我们仨就这么玩上一个多小时,笑声不断。
我很喜欢这样的时光。
这就是幸福。
白白半岁了 - 紫 - 紫曰白白半岁了 - 紫 - 紫曰白白半岁了 - 紫 - 紫曰
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017