注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫曰

如果你没有钱消费奢侈的幸福,那么就微笑吧,因为微笑是免费的^_^

 
 
 

日志

 
 

我叫刘小白  

2015-04-06 15:43:22|  分类: 紫家紫事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我叫刘小白 - 紫 - 紫曰
 
白白送到姥姥家已经一个星期了。头一两天,他有点不适应。
在家的时候,他睡醒了一般都是咯咯乐,可是到了姥姥家,他醒了就开始哭。
在家的时候,他可以自己玩一会儿,可是在姥姥家,他几乎醒着的时候都要大人抱着。
在家的时候,他晚上几乎可是睡整觉了,最多是夜里喂一次奶,也是吃完闭眼接着睡,一声都不哭。可是在姥姥家,他夜里醒好多次。
上周五我去看他,他见到我也没有明显的兴奋。他好像没有意识我是妈妈,反正只要被抱着,谁抱都行。
晚上我哄睡,还是很顺利的,夜里也是醒一次,吃奶,然后接着睡。但是明显感觉他睡得不是很踏实,我需要不时的拍拍他,摸摸头什么的。
这一两天我妈说,白白表现好极了,不怎么哭了,也好好睡觉了,睡醒了也是自己咯咯傻乐,于是又有了一个新名字:臭美一郎。
我叫刘小白 - 紫 - 紫曰我叫刘小白 - 紫 - 紫曰我叫刘小白 - 紫 - 紫曰
  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017