注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫曰

如果你没有钱消费奢侈的幸福,那么就微笑吧,因为微笑是免费的^_^

 
 
 

日志

 
 

这妞儿真好看嘿  

2015-04-29 11:18:17|  分类: 紫色心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这妞儿真好看嘿 - 紫 - 紫曰
 
我的生活就是健身,养娃,教课这三大部分组成。
从2009年到2015年,健身这个习惯,让我这个小学体育课从没达标的人坚持下来了,值得表扬。
是啊,花钱了。
健身卡年费并不贵,但是我每次去都跟着私教上课,一节课150,每个月差不多上10次课(女生一个月总有一周是不能运动的)。平均下来,一个月在健身房的投资大约为1700左右。
好处呢?还用说嘛?
好身材,好肤质,35的我看着比90后的教练显得小。生完娃5个月的我,依然能挤进我最瘦的热裤(当然,腰腹还有很多赘肉需要work out),但至少穿进去了。
而且,只要我继续运动下去,马甲线肯定会回来的,好身材肯定还会回来的,这一点,我不担心,不过是时间长短。
我现在没有当初那么激烈的节食了。当初172cm的我,体重曾经到过108斤。现在没那么极端了,想吃什么就吃什么,不太控制,以至于现在瘦身速度很慢很慢,体重一直居高不下,但是身体维度却明显减小,这就是力量训练的好处。
不过夏天眼瞅着就来了,我决定还是稍微控制一下食欲,争取在八月份能带着白白去拍全家福了。
我就想穿着比基尼,秀着马甲线,一手抱着白白拍一张照片,多帅啊!
这妞儿真好看嘿 - 紫 - 紫曰这妞儿真好看嘿 - 紫 - 紫曰这妞儿真好看嘿 - 紫 - 紫曰
  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017