注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫曰

如果你没有钱消费奢侈的幸福,那么就微笑吧,因为微笑是免费的^_^

 
 
 

日志

 
 

2015年04月28日  

2015-04-28 13:57:41|  分类: 紫色心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2015年04月28日 - 紫 - 紫曰
 
白白五个半月了。他已经不是小宝宝的模样,完全是个大宝宝了。
身高70厘米,体重20斤。(都超标了)
有时候看着他,我都很恍惚,这个娃娃是我生的?怎么感觉这么不真实呢?
这个小家伙怎么就来我们家了呢?
白白的到来,的确改变了我的生活。诚实地说,他两个月以前,我是很不开心的,觉得原来美好的生活天翻地覆,天天都是孩子,很闹心。但是两个月之后,白白长大了,越来越好看,也会和大人互动了。
不那么爱哭,睡眠也规律了起来,喜欢笑了。
现在五个多月了,更不爱哭,更爱笑了。
当然,还是喜欢让大人抱着。当然,我现在很喜欢抱他。
有一些育儿理论说,孩子不能老抱着,更不能一哭就抱。
然后我发现,任何一种育儿理论都有正反两个观点,资讯过多的时代,怎么选择和分辨才是最重要的。反正白白需要我抱,我就抱。
能抱多久啊?孩子转眼就长大了,到时候,你想抱,他都不让你抱了。
现在白白已经开始加米粉了,吃辅食了,会翻身了,能自己坐一会儿了,还长出了两颗小牙。
昨天送去了姥姥家,晚上也睡得很好,不哭不闹。姥姥说,真是大娃娃了,好带了。
过去的五个半月,好快啊,我似乎都想不起什么了。怀孕的过程更是没什么印象了。
我的小白白,现在麻麻有点担心你长得太快了,麻麻还没有抱够你呢,慢慢来,好不好?
2015年04月28日 - 紫 - 紫曰2015年04月28日 - 紫 - 紫曰2015年04月28日 - 紫 - 紫曰
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017