注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫曰

如果你没有钱消费奢侈的幸福,那么就微笑吧,因为微笑是免费的^_^

 
 
 

日志

 
 

狗白回来了  

2015-04-14 15:10:25|  分类: 紫家紫事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周一我们把狗白接回来了。姥姥那叫一个万般不舍啊,我算看出来了,我妈眼里只有狗白,没有我了。
我一开始还担心,小家伙在姥姥家呆了两个星期了,回来会不会认生,会不会不适应。
没想到这家伙,估计是意识到回到自己的老巢了,很是高兴呢。
看看墙上的照片,看看阳台的花花草草,一切都是他熟悉的样子。
但是晚上哄睡稍微有点儿不顺利。
八点半左右他开始犯困。以前我都是把他放床上,胡噜着脑袋给他唱歌,他一般都能自己入睡。
昨晚上倒好,不肯自己躺着,放下就哭。于是抱着哄睡,我看他快睡着了就轻轻放下,结果没几分钟就开始哭,只好再抱起来继续哄,一会儿他睡着了我又把他放下,没几分钟又开始哭。没辙,用老办法,我让他睡我身上。我平躺着,他枕着我胸口睡。
这下他睡得很踏实了,快到十点的时候,他可能是趴累了,又要哭的样子,我一翻身,把他放旁边平躺着,继续呼呼大睡。
十一点的时候,给他喝了迷糊奶,于是一觉睡到早晨五点半。
半夜他好像有点醒来,自己咯咯乐来着,我实在困的不行,胡撸胡撸他的脑袋,让他继续睡了。
早晨五点半他醒了,自己开始嘬手,咯咯乐,我还困,不理他。
他也不哭,自己玩自己的。
六点多了,嘬手的声音把他爹弄醒了,他爹给他冲奶,喂奶。
吃完奶后他一般都会自己咯咯乐上一会儿,不用人管。
我们趁这个时间洗漱,吃早饭。
七点多了,这小子不干了,要抱了,于是抱着屋子里转悠,挺好。
八点出门去医院打疫苗,也没怎么哭,挺勇敢。
狗白回来了 - 紫 - 紫曰狗白回来了 - 紫 - 紫曰狗白回来了 - 紫 - 紫曰
  评论这张
 
阅读(46)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017