注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫曰

如果你没有钱消费奢侈的幸福,那么就微笑吧,因为微笑是免费的^_^

 
 
 

日志

 
 

2015年04月01日  

2015-04-01 10:42:26|  分类: 紫色心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
白白放在姥姥家已经2天了。
担心吗?肯定有的。
怕他不适应新环境,怕他夜里想妈妈,怕他哭闹等等。
也许这就是当妈的心吧。
话说我这两天的确过得挺滋润的。每天睡到九十点才起床,收拾收拾屋子弄点饭吃,然后奔健身房,回来后看看美剧,看看电影。超感警探算是让我一口气把这一季都看完了,不知道还会不会继续拍下一季。个人感觉,别拍了,red john死了之后本来就不该再拍了。
电影一口气补了狼图腾,星际穿越,一步之遥,赛琳娜,魔法黑森林,智取威虎山,超能陆战队,阿呆与阿瓜2,博物馆奇妙夜3,饥饿游戏3,法官老爹,骄傲,生命之书,消失的爱人,亚历山大糟糕的一天,光逝等等之前下载了一直没时间看的电影。
可以说,除了健身和做做家务上上课,我的时间都用来看美剧看电影了。
放佛又回到了单身,真好。
可是我也想白白,更多地还是担心。
其实白白跟姥姥在一起,我有什么可不放心的呢?我妈爱他多于爱我了已经。
然而妈妈也年龄大了,天天照顾这么一个小家伙,也很累的。
打算趁着“老朋友”到访,不能去健身房之际,去房山住两天,看看我家白白,也让我妈歇会儿。
周六上完课直接回房山,周一下午走,再继续去上课。
小白白,你乖乖的等着麻麻啊。么么哒~
2015年04月01日 - 紫 - 紫曰2015年04月01日 - 紫 - 紫曰2015年04月01日 - 紫 - 紫曰
  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017