注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫曰

如果你没有钱消费奢侈的幸福,那么就微笑吧,因为微笑是免费的^_^

 
 
 

日志

 
 

一不小心就35了  

2015-03-11 11:05:22|  分类: 紫色心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一不小心就35了 - 紫 - 紫曰一不小心就35了 - 紫 - 紫曰
 
这两张拍摄于生日当天的照片,哎呀,皮肤还是好好呦。
但是我深深地知道,35了,老了。
有了娃的这四个月来,就没有一个好眠,严重影响我的皮肤质量和精神状态,每天靠着咖啡过日子,不好不好。
开学了,机构恢复上课了。新找的机构也开始上课了。西边的学生基本都放弃了。从东重新开始。
收入还是严重受损,还得多找地方上课。
可是可是,又想多陪陪白白,孩子早期是最需要家长的陪护的。
要不就满足于一个月七八千的收入算了,别让自己那么累了,反正我也不上税。
这点钱也够自己健健身,买买护肤品的了,还能剩下不少。
可是可是,诶,谁跟钱有仇啊,多挣钱多好啊,起码也得恢复到以前的水平吧。
恩,近期目标,提高课时费,减少课时量。
一不小心就35了 - 紫 - 紫曰一不小心就35了 - 紫 - 紫曰一不小心就35了 - 紫 - 紫曰
  评论这张
 
阅读(73)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017