注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫曰

如果你没有钱消费奢侈的幸福,那么就微笑吧,因为微笑是免费的^_^

 
 
 

日志

 
 

必须瘦  

2015-02-20 09:50:16|  分类: 紫家紫事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
必须瘦 - 紫 - 紫曰
 
必须瘦 - 紫 - 紫曰
 马年最后一跑,马不停蹄
羊年首日一跑,羊羊得意
横批:必须瘦
自从健身房放假,我就只能在家坚持做有氧了,偶尔想起来做做腹部练习。
有了娃,真的挺麻烦的。
本想着从马年最后一天的夜里十一点半跑到羊年,但是又怕自己扛不住那么晚不睡,于是,分别在马年最后一天和羊年第一天进行了有氧。
体能慢慢恢复,平均速度能达到9了,而且没觉得特别累,从这一天上说,比以前还厉害了。
不错,宝贝儿!
今早上顺利穿上以前的瘦腿裤,虽然没有以前那么瘦,但是能穿上就是好的开端了。
加油,妞儿!
夏天之前恢复人鱼线,然后抱着小白拍一组比基尼大片,多酷啊~
必须瘦 - 紫 - 紫曰必须瘦 - 紫 - 紫曰必须瘦 - 紫 - 紫曰
  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017