注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫曰

如果你没有钱消费奢侈的幸福,那么就微笑吧,因为微笑是免费的^_^

 
 
 

日志

 
 

打扫  

2015-02-13 15:28:47|  分类: 紫色心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
打扫 - 紫 - 紫曰
 我从小就不是一个勤快的人。
但是对于收拾屋子,我倒也算是喜欢。
尤其是喜欢收拾干净后,悠闲地坐下,来杯咖啡,欣赏被自己打扫干净的屋子。
这点很像有氧运动。做的时候四脖子汗流,呼哧带喘,做完后却神清气爽,心情愉悦。
自从结婚以来,都是小尖孙做家务比较多。主要是他很细致,更主要是他嫌我弄得没他干净。
家里一般一个星期打扫一次。吸尘器吸地一次,墩地一次,所有家具擦一次,卫生间打扫一次,就这么多了。
自从有了白白,我俩都忙了很多,小尖孙也没时间和心情打扫屋子了。
而我,少了很多课,多了很多时间,打扫的工作基本由我来做了。
基本两三天扫地,墩地,洗衣服。
用洗衣服的水墩地,反复墩好几遍,既干净还环保,顺道还能消耗点卡路里。
不觉得打扫累,做的时候心里是愉悦的。
尤其是看见一大堆衣服晾在阳光下,收回来的时候有暖暖的阳光味道,都觉得很舒服。
打扫 - 紫 - 紫曰打扫 - 紫 - 紫曰打扫 - 紫 - 紫曰
  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017