注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫曰

如果你没有钱消费奢侈的幸福,那么就微笑吧,因为微笑是免费的^_^

 
 
 

日志

 
 

越来越淘气了  

2015-12-28 16:12:03|  分类: 小白日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
越来越淘气了 - 紫 - 紫曰
 
刘小白又大了一些,越来越淘气了。
现在拉着大人的手能走的很好很好了,不拉着也能自己独立走个两三米的样子,摇摇晃晃,小狗熊似的。
学会淘气了。
某天,他一脚把小皮球踢到阳台上,让爷爷去捡,爷爷刚一到阳台,他就从屋里把门关上了,还冲着爷爷乐。
某天,他一口就咬我手腕上,不撒嘴,疼得我直咧嘴,他乐。
每天,最喜欢的就是去厨房,把橱柜门打开,使劲合上,听柜门发出的“哐哐”声。
每次,看见他爹吃东西,就必须凑上去,甭管是什么,咬一口,满足的离开。
每晚,哄睡都是一件力气活。小白心情好,唱唱歌拉着手他就能睡了,若是不好,哼哼,哭,闹,不睡,折腾,几个小时就不带消停的。
还是不会说话,干什么都用“嗯”来表示,当然,是不同声调的“嗯”。我们必须听懂他“嗯”的意思,指哪打哪,否则,他就不干喽!
对小白来说,一切都是声控的。
越来越淘气了 - 紫 - 紫曰越来越淘气了 - 紫 - 紫曰越来越淘气了 - 紫 - 紫曰
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017