注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫曰

如果你没有钱消费奢侈的幸福,那么就微笑吧,因为微笑是免费的^_^

 
 
 

日志

 
 

2015年12月28日  

2015-12-28 16:21:23|  分类: 紫色心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2015年12月28日 - 紫 - 紫曰2015年12月28日 - 紫 - 紫曰
  
真心觉得自己有点老了。
皮肤没有以前那么紧致了,还发现了“唇边肉”。
减肥的速度也很让我烦恼,不好控制的食欲更让我烦恼。
一边看着维密大妞儿们羡慕得要死,一边又实在管不住嘴,烦死了啦!
小白出生之后,我的健身频率受到极大的影响,从每周的四五次下降到二三次。
晚上睡不好,白天就靠咖啡扛着。课也增多了,到处跑,北京东南西北,都有我的学生。
早上7点出门,晚上9点到家,真正上课的时间不过6.5个小时,剩下的时间都在跑路上了。
我不能说累,因为每个人都在努力,不努力就会被淘汰。
我要让小白看到,他有一个努力,认真,勤奋,有追求的妈妈。
将来小白遇到小伙伴,比妈妈的时候决不能输!
2015年12月28日 - 紫 - 紫曰2015年12月28日 - 紫 - 紫曰2015年12月28日 - 紫 - 紫曰
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017