注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫曰

如果你没有钱消费奢侈的幸福,那么就微笑吧,因为微笑是免费的^_^

 
 
 

日志

 
 

小白日记8  

2015-02-12 14:31:59|  分类: 小白日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
小白日记8 - 紫 - 紫曰
 
我三个月啦。
虽然之前因为咳嗽肺炎病了两个礼拜,但是我现在又活蹦乱跳的了。
我又长大长胖了。
我已经能睡大觉了。一般晚上九十点就睡,夜里吃一顿奶,吃完也立刻闭眼就睡,不像小时候那会儿,必须让妈妈哄半天才入睡。
我现在也没那么爱哭了,只有闹觉的时候才咧咧,或者就是想让大人抱才哭。
妈妈总说我越来越好看了。但是妈妈也总说胖子是没有前途的,让我减肥。
可是可是我还是小宝宝,怎么减肥嘛,吃奶少了会影响我发育的,回头长不到185以上,妈妈该后悔喽。
我现在特别爱吃手,哪怕妈妈把安抚奶嘴放到我嘴里,我也会找机会吐出来,然后迫不及待的把手伸进嘴里,开始嘬,吱吱有声,可香了。
我现在脊椎也更有力量了,竖着抱我已经没问题了。
我现在不喜欢横抱了,必须竖抱,这样我的视线更宽广,可以看到更多事物,有利于我的思维发展呢。
我现在喜欢笑,看见大人笑,我也跟着笑,我一笑,大人都特别高兴,就亲我的小脸蛋。
我最喜欢看妈妈笑了,也喜欢妈妈亲我,妈妈一亲我,我就笑的更高兴了。
好了,不说了,今天是我整3个月了,妈妈还给我订了蛋糕庆祝,虽然我觉得她这是赤裸裸的假公济私,她还叫喊着要减肥,却大吃乳酪蛋糕,真没羞。
但是,我要说,妈妈也运动的很辛苦。妈妈总说,家里没有豪宅豪车让我出去显摆,我只能显摆有个漂亮妈妈了。
恩,好吧,我妈妈真的真的特别自恋,还好,她有这个自恋的资本,并且为之不断的努力着。
妈妈加油,白白爱你。么么哒~
  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017