注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫曰

如果你没有钱消费奢侈的幸福,那么就微笑吧,因为微笑是免费的^_^

 
 
 

日志

 
 

小白日记6  

2015-01-04 08:44:20|  分类: 小白日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
小白日记6 - 紫 - 紫曰
 
我起湿疹了。
脸上,前胸都起了小红疹子。
一开始爸爸妈妈还都没注意,以为就是热的,皮肤泛红,其实就是湿疹。
我那段时间经常哭闹,妈妈还老烦我,其实她不知道,我那是湿疹闹得,难受。
后来,爸爸买回来肤乐霜,擦了几天之后,湿疹就好多了。
这几天我不难受了,情绪也好了很多,妈妈也经常夸我有进步。
我现在能自己玩一会儿了。不用大人陪,自己躺在小床上,东看看,西看看,再蹬蹬被子吃吃手,自己能玩上半小时不哭呢。
妈妈说我越来越好看了,越来越可爱了,还经常亲昵的叫我:臭小孩儿。
每天晚上妈妈哄我睡觉的时候,都让我趴她胸口上,等我睡熟了,再把我放下来。有时候我一趴就是一两个钟头,但是妈妈说很享受这种感觉,摸着我肉呼呼的小腿,还有我的胖丫丫,妈妈都很有满足感。
我已经50多天了,各方面的能力又发展了。
我叫刘小白,我为我自己代言。
小白日记6 - 紫 - 紫曰小白日记6 - 紫 - 紫曰小白日记6 - 紫 - 紫曰
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017