注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫曰

如果你没有钱消费奢侈的幸福,那么就微笑吧,因为微笑是免费的^_^

 
 
 

日志

 
 

恢复力量训练  

2015-01-10 17:55:21|  分类: 紫色心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
恢复力量训练 - 紫 - 紫曰
 
多久没进健身房了?大概四个多月了吧。
今天终于重返健身房,进行力量训练。常见的教练们看见我还都问我,生完啦,男孩女孩啊?
知道小白八斤多,我还顺产的时候,都露出佩服的神情。
我打趣道,是啊,深蹲没白练。
今天,开始力量训练。
当教练拿着空杆过来的时候,我有点不屑一顾。
这个重量对我来说就是白给嘛。
结果,高翻推举,一组25个,我居然做的气喘吁吁,最后几个几乎举不动了。
当时好沮丧,好难过,好讨厌自己,觉得自己怎么这么弱呢。
教练安慰我,这么久没练了,又刚生完孩子,消耗大量元气,能有这个水平已经很好了。
诶,还是觉得自己好弱。
今天做了4组高翻推举,4组硬拉,4组深蹲,4组平板支撑,外加30分钟的有氧。
好吧,也算有个好的开始了,坚持下去,人鱼线会回来的。
恢复力量训练 - 紫 - 紫曰恢复力量训练 - 紫 - 紫曰恢复力量训练 - 紫 - 紫曰
  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017