注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫曰

如果你没有钱消费奢侈的幸福,那么就微笑吧,因为微笑是免费的^_^

 
 
 

日志

 
 

晒晒我生命中最重要的部分之一  

2014-09-09 10:24:02|  分类: 紫家紫事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
晒晒我生命中最重要的部分之一 - 紫 - 紫曰
 
生命中最重要的部分之一,题目好大啊,其实就是我的那些护肤品。
她们对我来说,非常重要,非常非常非常非常重要。
怀孕八个月了,没有像有些孕妇那样,把护肤品都换成什么植物的,温和的。我之前用什么,一直还用什么。只是会随着天气和皮肤状况做些调整。
纯素颜,无美图,过了年就35了,这种皮肤状态,我还是很自豪的。当然不能跟人家志玲姐姐比,人家用的那都多高级啊,还有那么多医美治疗伺候着。等我生完娃,也要考虑微整形了。
对于护肤,我真的是有一肚子的话可以说,但是每个人的肤质不同,适合我的不代表适合别人,所以各位看官姑且听之。
我是打20岁那年开始注意保养皮肤的,那会儿我就知道用防晒了。记得最早的防晒品是玉兰油的,具体名字都不记得了,这款产品现在也没有了。
个人建议,防晒极其重要,极其极其极其重要。导致皮肤衰老的99%的元凶都是紫外线。如果有能力,最好连眼霜都买有防晒功能的,我印象中雅顿有一款防晒指数15的眼霜,专柜价520,具体名字记不得了。
年轻肌肤,清洁,防晒,保湿做足功课,皮肤都不会差。
20多岁开始抗衰老会不会有点早?其实一点都不早!20多岁开始使用一些抗衰老的产品,可以预防皱纹的提前产生,因为再高级的护肤品,起到的作用也是延缓,并不能恢复皮肤原样。所以,提前使用基础抗老产品,是未雨绸缪,绝对有必要。但是不需要投资很贵妇的品牌,像玉兰油,欧莱雅等大众品牌就有很好的产品可以选择。
说说我自己,我最舍得投资的就是眼霜和精华。我的眼周其实是我皮肤的重灾区。由于从高中起一直到工作后的好多年,每天基本都5点左右起床,去很远的地方上学,上班,导致我的黑眼圈极其严重。加上我长期带隐形眼镜,平时又有揉眼睛的习惯,所以现在近看的话,眼袋,细纹都很严重。就等着生完娃,好好去医美一下。所以,眼霜,我都尽我最大的能力买最好的,目前已经升级到蓓丽了,对我来说,上千的眼霜就已经很奢侈了,再贵的,我觉得不如医美划算了。
好吧,现在晒晒我的宝贝们,随便再说说她们的功效。
晒晒我生命中最重要的部分之一 - 紫 - 紫曰
 洗完脸(洗面乳就选择大众牌子,旁氏,玉兰油,水之密语啥的都行,不用买贵的,但是投资一个好的洁面仪还是有必要的,玉兰油的就不错,便宜好用)。第一个步骤就是爽肤水,先用sk2打底,用力拍打肌肤,让神仙水迅速渗入。要说这个神仙水真的不错,吸收很快。我已经用完2大瓶了,明显觉得皮肤细腻度和明亮度有提升。但是光用神仙水我会感觉不够滋润,接着用兰蔻的粉水,虽是爽肤水,但是和一般乳液的质地相似,比较粘稠,全脸抹完,仔细按摩一下,然后大力拍打,让皮肤把水分都吸收进去。最左边的是普通爽肤水,水状的,我偶尔会喷到化妆棉上用来进行二次清洁。
晒晒我生命中最重要的部分之一 - 紫 - 紫曰
 我的眼霜家族的一部分,还有一些没拆封呢。左一和左二都是蓓丽的,左二是眼部精华,凝露状,左一是很滋润的眼霜。一般晚上都是先用一层眼部精华,然后用眼霜。白天或者犯懒了,就直接用最右的雅诗兰黛的眼部精华。个人感觉呢,无功无过。一开始,蓓丽的眼霜的确给我很大的惊喜,但是已经用完一半了,最初的惊艳感觉没有了,于是先这么用着吧,用完了再试试娇兰的那一款。
晒晒我生命中最重要的部分之一 - 紫 - 紫曰
 倩碧黄油,很熟悉了吧。这个我一般用在早上爽肤水之后。我一直用的都是无油版,有油的那款太腻。
晒晒我生命中最重要的部分之一 - 紫 - 紫曰
 skinfood家的各种精华,一般用于早晨,因为晚上我会给肌肤吃比较营养的。早晨主打补水保湿即可。skinfood算是很平民的品牌了。找个靠谱的卖家,一个50毫升的精华液也就百元左右。仅从补水保湿来讲,推荐生菜黄瓜,蜂蜜,还有龙舌兰等系列的。
晒晒我生命中最重要的部分之一 - 紫 - 紫曰
 雅诗兰黛的鲜果凝霜。凝霜质地,毫无油腻。一般在早晚用于精华后,起到继续补充水分的作用。之前一直用的是英国AA网的玫瑰凝胶,性价比也超级高,但是那一款如果用在早晨,接下来用防晒会有搓泥现象,所以只能用于晚上。
晒晒我生命中最重要的部分之一 - 紫 - 紫曰
 防晒,像我说的,非常非常非常重要。但是没必要买很贵的,因为我们需要的仅仅是好的防晒功能。如果一个防晒霜里边告诉你,能抗衰老,能补水,能这样能那样,趁早别考虑。这款玉兰油的,自打出了我就没再用过别家的产品了,水凝质地,防晒效果很好,易推开,而且还有淡淡的提亮肌肤的效果。专柜好像是150,记不太清楚了。但是电商活动时,会很划算,每次我都屯一两瓶。
晒晒我生命中最重要的部分之一 - 紫 - 紫曰
 我的晚餐精华。这款雅顿的时空胶囊也是我用过之后,一直回购的产品。尤其是干燥的秋冬季节,这就是我的命。别看打开时油油的,用手掌揉开,然后将手掌整个贴在脸上,按照美容手法慢慢按摩,油分很快被皮肤吸收,之后再来一层补水的产品,齐活了。
晒晒我生命中最重要的部分之一 - 紫 - 紫曰
 嗯,最后一步,晚霜。由于大部分钱都扔在了眼霜和精华,所以我的晚霜开销并不多。之前也用过兰蔻,雅顿,雅诗兰黛,迪奥,倩碧等一线大牌的晚霜。最后感觉,玉兰油大红瓶是性价比比较高的一款,所以一直沿用到现在。偶尔也换欧莱雅的复颜系列的晚霜,但整体来说,还是喜欢用这款。也是习惯在电商有活动时,屯一个两个的。这款晚霜味道很舒服,用两颗黄豆粒那么大,用手掌揉开,然后将手掌覆盖在脸上,尽量用手部的温度把晚霜渗入到肌肤里,然后在简单按摩。
晒晒我生命中最重要的部分之一 - 紫 - 紫曰
 接下来是面膜。我从不买主打抗衰老或者美白的面膜,因为我觉得,面膜在脸上的时间有限,分子又大,那些所谓抗衰老和美白的成分是很难通过面膜的形式输送到肌肤里去的。当然,大牌可能能做到,但是大牌面膜天天用我肯定用不起,所以我选择平价面膜,天天用也不心疼,主要保湿补水即可。我的美丽日记,森田药妆都是我常买的。这种面膜遇见打折时可以多屯一些。因为是天天用的东西。如果有时间,早晚各一片会更好。
晒晒我生命中最重要的部分之一 - 紫 - 紫曰
 
牛尔的晚安冻膜,我基本只在秋冬使用。在晚上后,薄薄的敷一层,保湿效果还是挺不错的。主推红薏仁的这款,其他的不太喜欢。当然,平时也可以当保湿面膜用,洗澡的时候厚厚敷一层,洗完澡后洗掉,再来一片片状面膜继续补水,然后全套护肤程序,嘻嘻,皮肤补水当当才怪!

以上就是我的宝贝们,而且是我在十几年来的护肤过程中摸索出来比较靠谱的产品,当然,是很适合我的产品,顶多是给大家一个参考的意见。美容,是女人一辈子的功课。不管用多昂贵或者多平价的产品,只要你认真坚持,好好照顾自己的肌肤,肌肤就会给你最完美的回报。
晒晒我生命中最重要的部分之一 - 紫 - 紫曰晒晒我生命中最重要的部分之一 - 紫 - 紫曰晒晒我生命中最重要的部分之一 - 紫 - 紫曰
  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017