注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫曰

如果你没有钱消费奢侈的幸福,那么就微笑吧,因为微笑是免费的^_^

 
 
 

日志

 
 

2014年09月29日  

2014-09-29 13:04:35|  分类: 紫色心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
小白还有一个多月就要出生了,最近一直在准备一些基本的婴儿用品。
婴儿床啦,床垫啦,新生儿奶粉啦等等。
昨天,从京东订的奶粉到了。
小尖孙问我,你买的什么奶粉啊?
我:贝因美,最便宜的,65元,400克装的。
小尖孙:内可是你亲儿子,至于买最便宜的吗?
我:物质上能省就省,奶粉能有什么区别,而且我也努力打算母乳的。将来长大也是,物质上能省就省,但是教育投资,买书什么的,他要多少买多少。男孩子,不能惯着。
小尖孙不说话了。
其实,对我来说,之前一直想的都是,能用别人的都用别人的,包括奶瓶我都不想买新的了。结果我婆婆他们不答应,那么节省的老人,也坚决要给大孙子买新的。无所谓啦,不用我花钱就好。
包括后来的婴儿床,床垫之类的,都基本买的是便宜的。
便宜,不代表不好,能用就行,没必要买那么贵的。
小白同学,麻麻爸爸都不是那么有钱的人,把钱花在刀刃上才对。将来送你去好的幼儿园,好的学校,比现在给你买贵的婴儿用品要划算的多,对不对?
2014年09月29日 - 紫 - 紫曰2014年09月29日 - 紫 - 紫曰2014年09月29日 - 紫 - 紫曰
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017