注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫曰

如果你没有钱消费奢侈的幸福,那么就微笑吧,因为微笑是免费的^_^

 
 
 

日志

 
 

你好,九月  

2014-09-01 15:15:42|  分类: 紫色心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
可以说休息了整个暑假,整个八月仅赚了600元,其中一半还是靠翻译赚的。
九月来了,培训学校的课程全都恢复了,我也该继续上课了。
目前是七个半月了,我打算上完九月,然后看身体状况,是不是还要继续上课。
预产期在11.7,但是从10.24开始,孩子随时有可能出生。
所以,暂定10月就彻底家里蹲了。想想就愁的慌,在家多无聊啊,又不能去健身,又没有课上。初步打算到处去逛,首博,南锣,国瑞,大悦城,富力城,各大公园,瞎溜达呗,反正不能在家呆着,回头再抑郁了。
由于已经推了很多课,算下来,整个九月也就赚5000左右了,诶,收入锐减啊。
而且这极有可能是我生前最后一笔收入了。
直到我能再上课,至少也要过了春节了,想想也好久好久呢。
最近比较担忧的是,怎么在东边把课程开展起来。西边积累的生源基本都放弃了,生活彻底改变轨迹。
生完娃后,是继续闲云野鹤的做兼职,还是找一个朝九晚五,或者豁一把自己创业?
反正家庭主妇这个职业是不适合我的,让我不挣钱在家带孩子,不如杀了我。
女人想站得直,收入是硬支撑。
可是,有了娃会牵扯我多少精力呢?
现在一无所知,祈祷,刘小白小朋友是个省心的娃。
你好,九月 - 紫 - 紫曰你好,九月 - 紫 - 紫曰你好,九月 - 紫 - 紫曰
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017