注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫曰

如果你没有钱消费奢侈的幸福,那么就微笑吧,因为微笑是免费的^_^

 
 
 

日志

 
 

今天干了一件坏事   

2014-08-05 21:49:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天去健身房,看到靠窗的跑步机上没人,刚站上去,发现有个水壶在跑步机的凹槽里,正打算挪走,休息区的一个男的冲我大喊:“跑步机我们还用呢,还没用完呢。”
我瞟他一眼,和他一起在休息区的还有个女的。既然都坐下了还占着跑步机,真讨厌。换往常,我肯定不让,但是现在快七个月的身孕,打架我肯定不占便宜。于是,我挪到旁边的跑步机去热身。
过了好一会儿,他俩才过来继续。女的在跑步机上用5的速度走着,男的就在跑步机旁边含情脉脉的陪着,不时还说点儿什么。由于我带着耳机听歌,也听不清他们在说什么。
过了30分钟,我的热身结束,教练也来了,该去做力量训练了。我下了跑步机,对那个女的说:“你爸对你真好!真体贴!”然后,长扬而去。
今天干了一件坏事 - 紫 - 紫曰
  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017