注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫曰

如果你没有钱消费奢侈的幸福,那么就微笑吧,因为微笑是免费的^_^

 
 
 

日志

 
 

标配幸福  

2014-08-24 12:03:19|  分类: 紫色心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
生活中,充满着各种各样的标配产品。
小到电子产品,大到房屋建设,都有“标配”。
那标配幸福是什么?
一个稳定的工作,幸福的家庭,可爱的孩子,健康的身体。
这是不是就是所谓的“标配幸福“。
一个人如果拥有了以上这些,是不是就是一个幸福的人了呢?
然而,”标配“的标准又是什么?
稳定的工作有没有收入的标准?年薪百万算稳定还是几千元也算稳定?
幸福的家庭标准似乎比较容易一致。夫妻和谐,相敬如宾,互相爱慕,互相支持。
可爱的孩子标准似乎又不同了。学习好懂礼貌的孩子是大多数人眼中可爱的,要是反过来呢,学习不好又吵闹的,还算不算”标配“?
健康的身体标准又简单了。不生病,有足够的体能去应付工作和生活,并且感觉精力旺盛。能做到这一点,也算强人了。
说到底,”标配“是大众的标准。每个人应该有每个人不同的选择。
只要个体觉得快乐,幸福,管它”标配“是什么呢!
标配幸福 - 紫 - 紫曰标配幸福 - 紫 - 紫曰标配幸福 - 紫 - 紫曰

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017