注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫曰

如果你没有钱消费奢侈的幸福,那么就微笑吧,因为微笑是免费的^_^

 
 
 

日志

 
 

我爱举铁  

2014-08-17 19:31:30|  分类: 紫色心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我爱举铁 - 紫 - 紫曰
 
说来也怪,这周比较闲,去了四次健身房。周二到周四是连着去的,每次去都举铁,每次运动量都不小,怎么第二天都没有肌肉的酸疼感呢?
教练奇怪,我也奇怪。按说我每次举的重量,跟我怀孕前也不差很多,组数也一样。这种重量,怀孕前练习完,第二天都会有酸疼感,怎么现在反而没有了?
小白小朋友,是你在帮我吗?你莫非真的在我肚子里就开始练人鱼线了?
我现在可不着急你练人鱼线,你能在该出来的月份踏踏实实,痛痛快快,别让我受罪的赶紧出来,我就心满意足了。
七个多月了,依然不太看得出来是个孕妇,主要是我穿的比较宽松,加上颜比较能看,看不出孕妇的水肿,疲惫感。用我妈的话说,一点都不笨。
是啊,怀孕三个月之后就继续举铁了,当然精神面貌很好了。尤其是进入暑假之后,课程也慢慢没了。天天就是健身房菜市场的,除了早期涨了不少体重,这一两个月的增长速度很慢很慢,几乎只是孩子长,我不长。四肢上的肌肉线条还是有的,是结实的。就是这个腰腹还有后背,不太能练到,所以囤积了不少脂肪。
不过教练总是安慰我,等小白出来,一旦母乳开始,小白会迅速将我抽干。小白,我就指望你了啊,你可别让我失望啊。
我爱举铁 - 紫 - 紫曰我爱举铁 - 紫 - 紫曰我爱举铁 - 紫 - 紫曰
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017