注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫曰

如果你没有钱消费奢侈的幸福,那么就微笑吧,因为微笑是免费的^_^

 
 
 

日志

 
 

小白日记3  

2014-07-08 21:17:30|  分类: 小白日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
嗯,我是男孩,基本确定。
麻麻是有些不开心啦,但是好像姥姥姥爷,爸爸,爷爷奶奶都更欢喜于我是个男孩。
看我性别的时候有些好玩。
当时在B超室的是姥姥和麻麻。
当医生进来,麻麻就直接问医生:"今天能知道性别了吧?“
医生特严肃的跟妈妈说:”性别是国家规定不许告诉孕妇的。“
麻麻一头雾水,说:”我好几个朋友在和美生的都告诉性别了啊。“
医生继续很严肃的说:”你这就是把你的朋友出卖了,你要是再说出她的医生是谁,医生是要坐牢的知道吗?“
麻麻当时有点懵,至于这么严重嘛。
随后医生用力按了麻麻的手一下,接着道:”性别不能告诉你,但是我可以建议你给孩子准备什么样的衣服。“
嚯,在这等着呢。
麻麻立马醒过懵来,一个劲儿的点头说:”对对对,我的朋友也没告诉性别,都没说,没说。“
接着,医生就用仪器在麻麻的肚皮上动来动去,观察我的情况。
过了一会儿,姥姥偷偷跟麻麻说:”我看出来了,是男孩。“
医生听见了,跟着说:”阿姨看出来了啊,就别准备裙子了啊。“
嘻嘻,我是个小男孩。


  评论这张
 
阅读(27)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017