注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫曰

如果你没有钱消费奢侈的幸福,那么就微笑吧,因为微笑是免费的^_^

 
 
 

日志

 
 

六个多月了   

2014-07-28 21:10:54|  分类: 紫色心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
怀孕25周多了,眼瞅着孕中期都要过去了。虽然穿起衣服还看不出是个孕妇,颜依然能看,但是大腹便便,很多事情已经心有余而力不足了。
体力明显不如以前了,容易累,不爱动,每次去健身房都要强迫自己。
怕热,很怕热。往年夏天一个电扇就能度夏的我,现在天天晚上开空调,不然就觉得热得不得了。
其实对比其他孕妇,我已经算很不错了。没有孕吐,没有害口,没有闻不了的味道,没有非要吃的东西。除了比以前能吃以外,没什么大变化。也没有什么忧郁不安,这只怕归功于我孕期一直坚持去健身有关。运动让我快乐,越健身,越精神。
挺快的,希望接下来的几个月还能顺利度过。
小白顺利出生,别让我受罪。
六个多月了 - 紫 - 紫曰
  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017