注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫曰

如果你没有钱消费奢侈的幸福,那么就微笑吧,因为微笑是免费的^_^

 
 
 

日志

 
 

还好,颜依然美  

2014-06-06 13:09:43|  分类: 紫色心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
还好,颜依然美 - 紫 - 紫曰
 怀孕快五个月了,肚子已经明显起来了,虽然穿着衣服还看不出来是个孕妇,但是身材已经没法和以前比了。
好在小白对我不错,让我保持颜的美丽。当然,也要感谢各大品牌的拳头产品,和我毫不吝啬的大手笔购买,肉痛啊。
其实皮肤好,状态年轻,仅仅靠保养是不够的,我觉得更多的来自于我坚持不懈的健身。
这真的让我受益多多。良好的体能,美好的身材,明透的肌肤,最重要的是快乐的心情。
还好,颜依然美 - 紫 - 紫曰
 这一切的一切,不健身的人真的感受不到。大家只看到我扔大把的钱在私教课上,觉得奢侈,其实,我不过是把买衣服鞋子包包和在外吃美食的钱省了下来,用在我觉得值得的地方。
我的确是那种省小钱,花大钱的人。我舍得去购买更好的服务,舍得投资自己的身体,健康才是一辈子的财富。有了优美的身材和漂亮的肌肤,穿什么都好看,不需要用服饰来遮掩,那是一种气质,气场。
每周坚持3次健身,不仅仅是有氧呦,力量训练极其极其重要!两个月下来,你会看到体型的变化,会感受到体能的增强,精神面貌变好。反正我每次健身完了,都快乐的可以飞起来。
周围朋友看我怀孕后还坚持健身,都不免有些担心。其实,有五年健身经验的我,已经很适应了,不运动反而不舒服。就像孕期前三个月,不能运动,我就精神萎靡,老想睡觉,不想动。恢复健身之后,立马跟打了鸡血似的,活跃起来,精神头有了,不那么容易累了。
絮絮叨叨不知道说了些什么,总之,尽管怀孕了,我依然很美,就这么拽!
还好,颜依然美 - 紫 - 紫曰还好,颜依然美 - 紫 - 紫曰还好,颜依然美 - 紫 - 紫曰
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017