注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫曰

如果你没有钱消费奢侈的幸福,那么就微笑吧,因为微笑是免费的^_^

 
 
 

日志

 
 

表扬一下姆们大尖尖  

2014-06-29 16:11:44|  分类: 紫家紫事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我家大尖尖压根就不是那种会甜言蜜语哄女孩子的人,打认识他那天起,就是平平淡淡的。
但是,我是那种比较会甜言蜜语的人,没事儿就夸夸他。
现在,这货也学坏了。
那天我俩去上外教试听课,期间外教要求两个人一组做对话,询问对方工作。
大尖尖:what do you do for living?
我犯坏,说:guess!
大尖尖:model?actor?
外教老师还一旁纠正他,说:actress
这家伙,弄得我都没法接。
出来以后我问他,怎么当时就起了飞智了?
他嘿嘿笑着不说话。
不过这次试听课上下来,我发现,大尖尖的口语发音真心不好听,以后可不能让他教小白。
表扬一下姆们大尖尖 - 紫 - 紫曰表扬一下姆们大尖尖 - 紫 - 紫曰表扬一下姆们大尖尖 - 紫 - 紫曰

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017