注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫曰

如果你没有钱消费奢侈的幸福,那么就微笑吧,因为微笑是免费的^_^

 
 
 

日志

 
 

健身让我快乐  

2014-05-30 21:44:34|  分类: 紫色心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这一周有三天都去了健身房,心情大好。
之前因为生病,或者上课,很久很久没去运动了,浑身感觉没有以前那么有活力,老觉得累。
可是自从这一周恢复训练,也不爱犯困了,精神也好了,心情更是好的不得了。
运动能分泌快乐激素,不是吗?
虽说在网上能看到不少孕妇健身的图片或者视频,但是在中国,至少在我去的那个健身房,开业七年以来,我可能是第一个。很佩服我的私教,居然敢带我继续练(虽然是在我的威逼利诱之下),连他的主管都劝他,别带了,万一出事他担不起。
好在他比较了解我的实力,相信我的能力,于是,孕妇照样运动。
只不过,跑步变成快走,搏击不能做了,力量训练的重量也要减半,每一组次数也要减少。
坦白说,有点不过瘾,尤其是看着别人带着拳击手套做自由搏击,真的眼馋啊!
教练也说,再过一段时间,到了我六七个月的时候,他也不带我练了,说不安全。其实,我看国外视频,人家孕妇九个月还练深蹲呢。哼,你不带我练,我就去练一对一的孕妇瑜伽,反正不能闲着!
生完了娃,教练说至少2个月之后才能继续练习,诶,好漫长啊,我啥时候才能恢复身材啊!
健身让我快乐 - 紫 - 紫曰健身让我快乐 - 紫 - 紫曰健身让我快乐 - 紫 - 紫曰
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017