注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫曰

如果你没有钱消费奢侈的幸福,那么就微笑吧,因为微笑是免费的^_^

 
 
 

日志

 
 

SO FAR SO GOOD  

2014-05-23 13:14:22|  分类: 紫家紫事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
娘怀儿啊,四个月啊,不知不觉啊~
挺快的,成为孕妇已经四个月了。好像又不知道该说些什么。
我觉得,我没有为小白做什么。
有的准妈妈打一开始,就特别注意,饮食啊,胎教啊,事无巨细。
我呢,到现在为止,还一次正经胎教音乐都没听过呢,会不会对小白太不负责任了。
什么也都没准备,就等着用别人用过的,小床啦,衣服啦,被褥啦,各种各样,能不买就不买,能用别人剩下的就用别人剩下的。
我是个好妈妈吗?
也可能因为小白太乖,一点都没让我难受,除了容易觉得疲倦。
小尖孙更是没个爸爸样,越来越欠,各种没溜儿。让他给小白讲个故事,他就胡编乱造,诶,笨死了。
体重已经重了8斤了,是不是挺危险的?
孕期一定要控制在20斤以内,据说吴佩慈整个孕期才胖了9斤,那是多大的意志力啊,佩服死了!
下周一去孕检,希望一切正常,乌拉!
SO FAR SO GOOD - 紫 - 紫曰SO FAR SO GOOD - 紫 - 紫曰SO FAR SO GOOD - 紫 - 紫曰

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017