注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫曰

如果你没有钱消费奢侈的幸福,那么就微笑吧,因为微笑是免费的^_^

 
 
 

日志

 
 

小白日记   

2014-03-25 17:12:53|  分类: 小白日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大家好,我叫小白,我的名字是麻麻给我起的。麻麻说,白,一是干净,清白,希望我一辈子都没什么乱七八糟的事儿。二是,留白,希望我的人生不要太满,水满则溢。三是,她可以学蜡笔小新那样叫我,小白~小白~~
从最后一个理由看,麻麻是个很没溜儿的麻麻。
昨天,麻麻去医院,算是第一次跟我见面呢。医生说,我现在只有芝麻粒那么小,紧紧附着在麻麻的身体上,还太小,看不出什么,能肯定一点,双胞胎是没戏了。姥姥要失望喽。
麻麻是个很娇气的人,人家的麻麻都去公立医院,她就事儿多,嫌公立医院条件不好,人多,护士医生态度差。于是她就花了高于公立医院之前五倍的价格,来到了这个叫和美的私立医院。要说嘛,的确环境好,跟咖啡厅似的,找个地方一坐,有免费的茶点咖啡,该检查了有护士来叫,是挺惬意。我觉得,麻麻选择对了,在这里生下我,我估计也能少受罪。
麻麻是个很臭美的人。可是自打有了我,她就不能去健身房,更不能节食。姥姥把拔看賊似的盯着她吃饭。于是,麻麻变胖了。对此,麻麻很不满意,甚至暗暗的埋怨我。可是,这能赖我吗?他们让你吃,你可以少吃点儿啊,不能假借我的存在,就大吃特吃啊,吃胖了可不是活该嘛~真是的~不过,我听医生跟麻麻说,再过一个多月,等我再大一些,麻麻就可以继续锻炼,继续重训了,对此,麻麻很是开心。
对了,关于我的胎教问题,麻麻压根就不去听什么莫扎特,施特劳斯等等高雅音乐。她天天不是听英语就是听相声,我估计我将来是话唠的机会比较大。
好了,今天先说到这里吧,麻麻要去上课了,她说,这才是最好的胎教。
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017