注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫曰

如果你没有钱消费奢侈的幸福,那么就微笑吧,因为微笑是免费的^_^

 
 
 

日志

 
 

你是我最特殊的生日礼物吗?  

2014-03-11 10:53:49|  分类: 紫家紫事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

3.8的生日,3.9我发现你来了。

你是我最特殊的生日礼物吗?

其实,我没有很想要你,因为你很麻烦,拥有你需要我付出一生的努力。

我之前一直很退缩,不想为了你放弃自己现有的,很适应的生活。

但是,同样,你来了,我周围的人都很高兴。

你是希望,你是延续,你是继承,但是这些,我都没有感受到。

目前的你,对我来说,是负担,可能以后,更是负担。

因为你,我不能去锻炼,我会变胖,变丑,变的像一只怪兽。

因为你,我要放弃一部分工作,更不能去展开更好地新工作。

一切的一切,都因为你的到来。

所有的人都告诉我,你是甜蜜的,有了你才是完整的,有了你人生才有意义。

你真的这么特殊吗?

特殊到我要为了你改变我现有的一切生活,为了你去调整我未来的计划,抑或说,我以后的未来,都是为了你!

因为,你是我的孩子。

你现在还好小,我还感受不到你的存在,在未来的9个月中,你一定会把我折腾个底儿掉。你是我的孩子,我知道你肯定老实不了!

好吧,你这个小马驹子,我会做好准备,跟你拼了!

你是我最特殊的生日礼物吗? - 紫 - 紫曰你是我最特殊的生日礼物吗? - 紫 - 紫曰你是我最特殊的生日礼物吗? - 紫 - 紫曰

你是我最特殊的生日礼物吗? - 紫 - 紫曰

 我的人鱼线,我的腹肌,咱们一年后见。

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017