注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫曰

如果你没有钱消费奢侈的幸福,那么就微笑吧,因为微笑是免费的^_^

 
 
 

日志

 
 

别了,2014  

2014-12-30 14:33:34|  分类: 紫色心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
人越大,时间越是匆匆。
小时候总是盼着过年,盼着长大,盼着跟大人一样可以随心所欲做自己喜欢的事。
大了,却怀念小时候的天真,简单。
从参加工作到现在,只觉得时间匆匆,如同手里的细沙,把握不住。
十多年了,从二十出头到三十四五,觉得自己没有任何变化,还是那个女孩子。
爱美,爱笑,有点糊涂,没心没肺的女孩子。
如今连这个女孩子,都当了妈妈了。
得教育出多没溜儿的孩子啊。
2014,最重大的事件,我当妈妈了。
虽然有点不情不愿吧。
生活作息,生活内容,以至于以后的生活目标都改变了。
变成什么样,我也没有计划。我就不是一个爱定计划的人,更不是一个遵循计划的人。
随心所欲,见招拆招才是我的特长。
2015年的心愿如下:
1. 瘦身成功
2. 做医美手术
3. 工作全面恢复,多多上课多多挣钱
4. 给孩子有质量的陪伴
5. 所有的家人朋友都健康,幸福
这么多有点贪心,这样吧,如果只能实现一个愿望,那就实现第一个吧!
别了,2014 - 紫 - 紫曰别了,2014 - 紫 - 紫曰别了,2014 - 紫 - 紫曰
  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017