注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫曰

如果你没有钱消费奢侈的幸福,那么就微笑吧,因为微笑是免费的^_^

 
 
 

日志

 
 

刘小白满月了  

2014-12-12 10:20:38|  分类: 紫家紫事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
刘小白满月了 - 紫 - 紫曰
 
刘小白满月了。
好像有许多细节可以记录,却不知道从何开始。
也许是一个月的睡不好,让我的大脑已经很迟钝了,整天都浑浑噩噩的。
整天都是孩子哭了笑了拉了尿了饿了睡了的。
月子期间我也没闲着,除了睡觉压根不躺着。还经常做做家务什么的,我不相信什么所谓月子病,我觉得那都是人老了以后病了,没的赖,就赖到月子没做好,人为制造所谓“月子病”。除了不能出门,不能沾凉水,我和以前基本一样,哦,对了,不能健身,不能减肥。
今天就算出了月子了,打算先从忌口开始,考虑是不是就此把晚餐省了,减肥必须提上日程了。健身房要至少在等一个月才能去。我那个遭瘟的教练还没事总发那些练得好的学员的照片气我,真真气煞我也!那个女学员之前压根不如我,结果现在人家练得可好看了,那马甲线~低头看看我自己,我曾经也有马甲线的。
还有不到三个月就该过生日了,送自己的生日礼物就是恢复身材,重现马甲线。
减肥,从今天开始!
  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017