注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫曰

如果你没有钱消费奢侈的幸福,那么就微笑吧,因为微笑是免费的^_^

 
 
 

日志

 
 

39+4  

2014-11-04 15:05:39|  分类: 紫色心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
39周零4天了,刘小白还是没有要出来的迹象。
你小子是真踏实啊。
再有三天就是预产期了,有种你就还别出来,我看咱俩谁耗得过谁。
我现在是别在朋友圈发东西,不管发什么内容,大家统一的回复基本都是:你还没生呢?!
诶,我也着急啊,可是,肚子里这个小家伙不急啊。
要说之前刘小白同学表现都特别好,一点儿都没让我受罪。还一直让我保持颜的美丽,这就够不错的了。
现在人家决定在肚子里多呆几天,我也得体谅他。
人家许是想耗到供暖的时候再出来吧。省的感冒啊。
小白白,你还是踏实出来吧,你稍微闹闹脾气,医生就该让麻麻住院了,一天两千多,多贵啊。
有这个钱,麻麻给你买进口的童书,能买几百本呢,多好啊,是不是?
给你买乐高玩具,多好啊,是不是?
带你去各大公园玩,多好啊,是不是?
咱们干吗给医院啊,冤不冤啊,是不是?
乖,这几天加加油,赶紧出来吧,麻麻爱你。
39+4 - 紫 - 紫曰39+4 - 紫 - 紫曰39+4 - 紫 - 紫曰
  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017